您的位置: 院部首页>>学生工作>>学生管理>>正文

园林系花卉协会携手温州景观设计协会举办大型科普活动

发布于:2015年05月23日 00:00  点击:[]

2015年5月23日上午,温州科技职业学院园林系作为协办单位参加了由温州市景观设计协会在松台广场举行的大型科普活动。此次活动的主题是:建设时尚景观、美化生活环境、保障安全健康,同时让“绿色创意,低碳生活”走进人们的生活。

我院园林系花卉协会及花卉专业学生志愿者共30余人参与了本次活动。在展示区我院园林系展示的“叶脉画”和“天使花房”等创意作品吸引了广大前来参展的市民。志愿者不仅详细介绍了我院参展的作品,同时介绍了我院园林系的相关专业等情况,让更多的市民了解了我院以及我院的相关专业等情况。

另外,通过此次活动同学们欣赏了盆景大师的相关作品,观看了大师现场演示,并与大师交流,丰富了知识,开阔了眼界,激发了学习兴趣。