您的位置: 院部首页>>科研与服务>>园艺研究所>>正文

走访服务民营企业 助推乡村振兴

发布于:2019年02月24日 08:28  点击:[]

为了深入了解民营经济发展,帮助企业解决发展难题,助推温州乡村振兴战略实施 215-16日温州科技职业学院园林与水利工程学院院长陈功楷带领浙江农林大学邵清松教授以及朱建军、陈家龙、夏卿、谢志亮老师等一行人前往温州金溪谷农业开发有限公司、鹿城七彩侨都田园综合体项目部进行服务指导与合作交流。

据悉,温州科技职业学院园林与水利工程学院老师们,利用假期送良种(金线莲)、送技术、送信息(政策),精准服务田园综合体建设和中药材产业发展,助推乡村振兴,为温州民营企业发展营造良好环境。