您的位置: 院部首页>>科研与服务>>碳汇研究院>>正文

温州城市生态系统定位研究站考察评审会顺利召开

发布于:2018年12月19日 11:04 权伟 点击:[]

2018121718日,国家林业和草原局科技司组织专家对温州城市生态系统定位观测研究站进行了考察评审。国家林业与草原局科技司巡视员厉建祝创新处处长宋红竹及相关负责人员莅临我校。

温州科技职业学院校长徐和昆考察评审会致辞,对莅临参的各位领导专家表示诚挚的欢迎,并对学校的发展情况作了介绍五位全国知名专家组成的专家组实地考察了景山公园、三垟湿地等站点,听取了我校应苗苗老师的汇报,审阅了相关材料,经质询、讨论一致同意通过生态站的考察评审。

厉建祝巡视员对温州站通过专家组评审表示热烈祝贺,指出:要履行好生态站职责,服务好全国生态站监测大局,服务好温州经济社会发展大局,发挥好生态站多种功能,加强人才队伍建设把生态站运行好管理好,高质量完成建设任务,提升学校的影响力和美誉度。

浙江省林业局科技处处长何志华、温州市林业局总工李克恩、温州科技职业学院党委委员许立奎等出席考察评审会。