园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>新闻公告>>学院要闻>>正文

新时代 新高职 新使命 新征程

发布于:2019年03月15日 09:04  点击:[]

——园林与水利工程学院举行贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》报告会

313日下午,园林与水利工程学院举行贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》报告会,邀请学报编辑部主任、高教所所长沈佩琼为学院教职工作专题解读。会议由院长陈功楷主持,学院全体教职工参加会议。

 

会上,沈佩琼教授详细地给大家解读了《方案》中的政策内容,结合我院实际情况进行细致的剖析。沈教授从新时代我国职业教育深化改革创新发展的十大主要任务及目标务到《国家职业教育改革实施方案》的20条信号,再到近期高职院校创新行动与启示,用生动形象的语言,深入浅出地勾勒出现代职业教育的发展全貌。

 

学院院长陈功楷作总结发言。他要求,学院各教研要组织教职工进一步深入学、反复学“职教20”的内容,要将“职教20”的精神与专业建设、人才培养、对接行业企业、社会需求相结合,把握机会为学院的发展目标而努力。

 

随后,各教研室开展教研活动,结合学习内容就各专业的具体情况各抒己见,发表自己的心得体会。

 

 

 

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved