园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>教育教学>>教学管理>>正文

“聚首畅谈 传经送宝”——记园林专业顶岗实习生交流会

发布于:2015年05月25日 00:00  点击:[]

2015年5月23日下午,由周海萍老师牵手园林系创艺社承办的“园林顶岗实习生交流会”在1号实训楼圆满落幕。本次交流会以“分享”为准则,让大一,大二的同学们了解大三的实习生活,和对未来的园林工作有更加充分的了解。

交流会在周老师的一阵欢迎词中开始了。到会的学长,学姐依次上台,一边放着PPT,一边生动的描绘着他们的实训。学长,学姐们在讲时,还不忘调侃一下自己遇到困难后,窘迫的姿态。同时他们也告诫我们这些还没有踏入社会的菜鸟,应以“实习为辅,学习为主,虚心求教,勤劳刻苦。”

本次交流会,让大一,大二的同学们学到很多,了解很多。使大家对未来的学习有了更好的规划,对未来的职业有了初步的认知,我相信大家对自己职业选择也会更加明确的目标。在此,再次感谢大三学长,学姐的精彩演讲。谢谢你们。

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved