园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>教育教学>>教学管理>>正文

温州市水利局王林素总工一行来我校进行水利工程专业建设座谈

发布于:2015年11月13日 00:00  点击:[]

温州市水利局王林素总工一行来我校进行水利工程专业建设座谈

阅读次数:36 发布于:2015-11-13

2015年11月12日,温州市水利局党组成员、总工程师王林素,规划计划处处长陈木永,规划设计处副处长林统博士一行来我校进行水利工程专业建设座谈。温州科技职业学院党委委员、组织部长骆秋琴,园林水利工程系专业的教师、辅导员、班主任等参加会议,会议由园林水利工程系副主任黄瑛主持。

首先,园林水利工程系副主任黄瑛介绍了三年来水利工程专业的建设成果并提出今后“十三五”期间与温州市水利局共建水利工程专业的合作意向及建议。王林素总工对水利工程专业建设所取得的成效表示了充分的肯定,并表示温州市水利局将继续加强对水利工程专业的支持力度,争取在“十三五”期间双方开展更加全面和深入的合作。骆秋琴委员对温州市水利局三年来的支持表示感谢,希望双方今后保持紧密联系,加强校政合作,力争把水利工程专业建设成省骨干专业。

座谈会后,王林素总工在教学楼3-202为水利工程专业13、14、15级学生讲述了一堂《温州水利概论》课程,从温州全局上对地方水利工程进行叙述。王总工的讲课深入浅出,使学生进一步了解温州市地方水利工程建设情况及前景,为投身温州水利建设打下基础。

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved