园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>党群工作>>党团工作>>正文

心系园林学院,共谋和谐发展——园林学院党总支召开党外群众座谈会

发布于:2018年05月09日 09:26  点击:[]

58日下午,园林学院党总支在学院党员之家召开“心系园林学院,共谋和谐发展”党外群众座谈会。学院教师中的民主党派教师和非党派知识分子参加会议,学校组织部副部长统战部部长季春芳到会并作讲话,党总支书记朱盘安主持会议。

在座谈会上,园林学院党总支书记朱盘安首先向参加座谈会的代表介绍了学校2018年全面从严治党工作会议精神和园林学院2017年落实全面从严治党工作情况及2018年全面从严治党工作计划,希望民主党派人士和非党派知识分子多多支持园林学院的党建工作,为园林学院的和谐发展多多建言献策。接着,参加座谈会的民主党派人士和非党派知识分子畅所欲言纷纷发言,对园林学院近年来的建设成就给予了充分肯定,对园林学院党政工作提出了一些宝贵意见,为园林学院的进一步发展提出了许多建议。

季春芳部长听了大家发言后,提出三点要求,一是提高认识,充分认识做好新时代高校统战工作的重大意义,准确把握新时代高校统战工作的突出重点,切实加强新时代高校统战工作的组织领导;二是不辱使命,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导行动,形成促进学院发展的合力,使党外知识分子自觉与院党总支在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行;三是要履行职责,各党派要在干好本职工作的同时干好自己党派的工作,不负组织的重托,把本职工作和党派工作有机结合,齐头并进,建功立业。

最后,朱盘安指出,通过座谈会进一步增强学院各党派和无党派人士相互了解,深化对统一战线优势发挥的认识,形成学院就重大工作向党外人士广泛征求意见的沟通反馈机制,为党外人士参与学院民主管理搭建平台,为党外人士成长创造良好的工作环境,希望学院全体党外群众要“心系园林学院,共谋和谐发展”,与学院同呼吸共命运,为乡村振兴战略做出新的更大的贡献。 

 

 

 

 

 

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved