园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>党群工作>>党团工作>>正文

“一月一讲”第四讲—园林与水利工程学院召全体教职工大会

发布于:2018年06月28日 09:41  点击:[]

627日下午,园林与水利工程学院党总支“一月一讲”第讲在学院310党员之家举行学院全体教职工参加了会议,朱盘安书记主持会议。

 

 

本次“一月一讲”由现代农业规划所(园林设计研究所)刘益曦副所长主讲。 刘所长围绕“实施乡村振兴战略思考”进行了详尽的讲解。他从在乡村振兴工作中已经做了什么该做些什么想要做些什么怎么做四个方面全面详细讲解。刘所长说:规划所紧紧围绕着中央、省、市乡村振兴战略和温州西部休闲产业带建设要求,立足自身实际,有重点、有目标、有计划地开展各项工作。

 

 

 

朱盘安书记对汇报进行点评,充分肯定了规划所所取得的各项成绩,提出了一些建议和要求。指出中央一号文件对乡村振兴战略进行了五位一体全面部署,指出了当前乡村存在的问题,并且明确了三步走目标2020年制度框架和政策体系基本形成,到2035年农业农村基本实现现代化,到2050年乡村全面振兴。我们要在深入理解乡村振兴战略的总要求的基础上,各研究所要紧紧围绕乡村振兴战略开展教学、科研、社会服务工作,在乡村振兴工作中发挥应有的作用

 

会上,应苗苗副院长对期末教学工作进行细致的安排陈功楷院长就师生安全工作、招生工作、学期结束工作等方面进行了强调。

 

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved