园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>学生工作>>学生管理>>正文

使命的交替,责任的延续--记园林与水利工程学院学生会换届大会暨第二次团学例会

发布于:2017年10月20日 08:51  点击:[]

    20171019日中午十二点半,温州科技职业技术学院园林与水利工程学院换届大会在教3-201举行。出席本次团学例会的有园林与水利工程学院学生会主席陈丹和副主席林威男,周豪强、学生会书记丁良辰以及各部门的部长和大一新生成员们。此次会议旨在通过换届大会对新任各个部门的部长表示欢迎和期待,加强学生会各部门之间的了解和认知,以及强调了学生会未来一段时间的工作计划。

例会正式开始,由学生会执行主席项伟勇主持,首先他简单的说明了本次会议的主要目的之后,便开始进行换届大会,由各部门的大三部长对新任部长及副部进行颁发聘书。小编也在现场看的,希望自己将来也会参加换届大会,为学生会做出更大的贡献。换届大会过后,便是学生会执行主席项伟勇说明接下来的工作目的,十一月初的学生会素拓,运动会,以及大三欢送会。鼓励我们积极参加各项活动。

   此次换届大会希望带给学生努力向上,不断发展的动力,将每件事情都做到为好为目的的拼劲以及激励学生怎么将事情做得更好。也期望学生会这个大家庭能越来越好,这个大家庭一定能走向更辉煌的未来!

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved