园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>学生工作>>学生管理>>正文

未来之行,从“简”开始———记第二届园林学院简历大赛

发布于:2017年10月23日 08:52  点击:[]

20171022日晚上六点半,温州科技职业技术学院园林与水利工程学院第二届简历大赛在教3-202举行。出席本次简历大赛的有园林与水利工程学院学生会副主席周豪强和林威男,学生会主席助理卢淼淼和项伟勇以及参加本次比赛的有来自各个年级段的同学。此次比赛旨在通过简历大赛让同学们积累在未来应聘各个岗位的时候写简历的经验,以及学习写相关简历时候的技巧,增加未来同学们应聘的成功几率,为未来走入社会和走上社会各个岗位奠定基础。

比赛正式开始,由创业部部长郑雨秋主持,首先她要求参赛选手进行了比赛顺序的抽签,之后便进入了正式比赛的环节,由每个选手轮流上台进行对自己简历的介绍。小编也在现场看的,有点小后悔,当初没有参加比赛来积累经验,为以后的应聘做准备。参赛选手的介绍过后,便是四位评委依次对几位选手作品以及比赛时表现的点评和指导,评委们细致地指出了每个选手作品的优点和不足之处,使每一位参赛选手都觉得受益匪浅。最后由郑雨秋同学公布比赛结果,小编对得奖的同学们表示热烈祝贺!希望他们再接再厉,在未来的相关比赛中取得更加优异的成绩!

此次简历大赛希望带给同学们更加多的社会经验,奠定同学们未来发展的基础。同时,小编也期望同学们能够更加积极地参与相关比赛,为未来自己走向人生的巅峰做准备。机会总是留给那些有准备的人

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved