园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>学生工作>>学生管理>>正文

阳光晨跑,健康同行————记园林与水利工程学院阳光晨跑活动

发布于:2017年11月03日 08:56  点击:[]

2017112日早晨七点三十分,温州科技职业学院园林与水利工程学院的全体学生在南校区的操场上举行阳光晨跑的活动。园林与水利工程学院辅导员曲小远老师以及全体大一新生都参加了此次活动。这次活动旨在使学生的身体得到锻炼,增强学生们的体质,促进学生的身心健康,给学生们创造一种积极向上的生活。

晨跑开始,各班级有序整齐地排着队伍向前,曲小远老师在队伍前方领跑,蓝色的身影青春依旧,充满活力。同学们在老师的带领下,迎着清晨明媚的阳光,在红白相间的塑胶跑道上飞跑。早上的微风轻抚过他们的脸庞,阳光轻柔的撒在他们的身上,鸟儿飞过,好像在为他们打气加油。他们步伐一致,队形整齐,青春飞扬,朝气蓬勃。两圈过后,同学们迅速集合,小远老师与大家一起分享了自己的晨跑体会,最后同学们排着整齐的队伍,离开了操场。

这次的话动使学生们的身心得到了锻炼,让学生们能够用愉悦的心情和积极的态度面对一天的课程和任务。小编希望,同学们能在接下来的学习和生活中,都保持这样的精神气,用积极乐观的心态面对每一个目标,充满希望和向往地期待每一个明天,温州科技职业学院的未来一定会更好!

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved