园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>学生工作>>学生管理>>正文

挥手自兹去,萧萧班马鸣――记2017自管会大三欢送会

发布于:2017年11月18日 09:11  点击:[]

别离,有点难舍,但不怅然;有点遗憾,但不悲观。因为相逢的希望在安慰。20171117日晚六点半在教二101教室举行了园林与水利工程学院大学生自主管理委员会的大三欢送会活动。出席此次活动的嘉宾有自管会主席何伟思,前自律部部长王琼蒙,副部长包凯明,前生活服务部部长冯颖颖和刘天涯,前办公室主任周施施,副主任许富城以及前宣传部部长周雨澄。并且大二大一的全体成员都参与组织了此次活动。此次大三欢送会主要旨在给即将离开校园的学长学姐们一个美好的回忆以及向他们展示每个成员的风采,诉说对她们的不舍。

20171117日晚六点半在教二101教室里传来了一阵阵的欢呼声——这是一场别开生面的大三欢送会。五彩缤纷的气球,新颖独特的板报,美味绝伦的零食水果……大一大二的成员们怀着饱满的心情,用自己最诚挚的才艺为大三的学长学姐送最后的毕业祝福。有趣味小游戏、有青涩的歌声、有有趣小品歌剧让整个欢送会浓情深意,却不乏幽默风趣。欢笑与泪水的交织,幸福与回忆的交错,浓浓的情谊弥漫在了整个教室内,即便光阴荏苒,但记忆永恒!

曾经从最初的什么都不懂的新生日子,被新接触的环境而每天抱怨,被自己曾经的前辈照顾,被老师关心。一曲三折,这一晃就是三年。青涩的经历的成就今天学弟学妹心中的榜样。最后,衷心祝愿师兄师姐们在未来能够前程似锦,常回家看看!即将分别,要说的话太多太多,千言万语化作一句,勿忘我!

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved