您的位置: 院部首页>>学生工作>>学生管理>>正文

引领时代,从我做起-绿城服务温州公司校园专场招聘会

发布于:2017年11月23日 09:14  点击:[]

为了给毕业生们提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才,20171122日温州科技职业学院园林与水利工程学院的绿城服务温州公司校园专场招聘会在教3-202举行。本次招聘会的目的在于发现优秀毕业生,挖掘优秀人才。参与此次招聘会的有辅导员蔡萍萍老师和曲小远老师,以及面临毕业的毕业生们。此次招聘会主要旨在提升在校学生对各大企业的看法,以及方便各企业招买人才,打造人才储备,提升大学生就业有效途径。

下午13点招聘会正式开始。他们的宣讲负责人首先介绍了自己以及公司的概况,让同学们对绿城物业服务集团有了一个初步的了解。然后又跟同学们介绍了什么是绿城服务,其中包括有:亲情服务、园区服务、儿童关爱服务、睦邻交流服务以及健康服务。如何将这些服务做到好,做到亲民,做到精细。其次,他们介绍了员工们的薪资福利以及员工活动,有:绿城好声音、海豚计划等等。最后同学们也针对自己的情况进行了提问,负责人一一的进行了耐心的解答。招聘宣讲会结束后,他们针对有意向的同学们进行了面试。

面临毕业,或许想的很多,反而这种东西阻碍了我们的行动,所以当你在想做一些事情的时候,当下就去做吧!不必拘束,不必考虑这么多,我们年轻,我们还有的是时间,这次的招聘会令小编感受颇多,最后祝愿毕业生们都能找到合适自己的工作,走上社会,走上属于自己道路!