园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>科研与服务>>园艺研究所>>正文

花卉科技项目成果顺利通过省级鉴定

发布于:2019年01月02日 17:24 杜杨微 叶舒 点击:[]

20181229日,浙江省林学会组织有关专家杭州对温州科技职业学院等单位完成的“百合等三种花卉高效生产及生态循环关键技术集成与示范”项目进行了成果鉴定。

项目负责人朱建军代表项目组汇报了项目所取得的详细成果。该项目集引进切花百合、金雀花、菊花等几十个品种,筛选出适宜浙南地区栽培的花卉优良品种6,并初步建立花卉高效生产及生态循环关键技术体系,极大促进了花卉产业的发展

专家委员会成员认真审阅了该项目的成果报告和相关资料,听取了项目组的成果汇报,对项目组的工作给予了高度评价,也提出了宝贵意见。

鉴定委员会主任、中国林科院亚热带林业研究所研究员宣读鉴定意见认为,该成果总体达到国内同类研究先进水平,加大成果的推广转化应用力度,一致同意通过验收鉴定。

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved