您的位置: 院部首页>>成人教育培训>>服务社会>>正文

生活从插花开始,插花从零开始

发布于:2017年05月19日 15:20  点击:[]

为了丰富单位的文化生活,加强员工凝聚力,表达对妇女同仁的关怀与问候。5月18日,园林与水利工程学院徐双双老师应邀到温州市住房公积金管理中心进行欧式插花培训。

培训中,现场许多人员因是第一次接触插花,园艺技术专业副主任徐双双老师首先对常见的一些花卉做了简单的介绍:花的形状的作用;寓意;插花工具的正确使用方式等等;最后带领所有到场的人员进行插花全过程演示及现场插制。在两个小时的培训中,每个人完成了自己花作品的插制,徐老师得到了大家的一致好评。培训学员希望单位能够经常性的、提供更多的类似的活动,能够在活动的过程中增加同事间的了解,丰富企业的文化生活,加强员工凝聚力。

本次活动得到温州市住房公积金管理中心大力支持。特别感谢继续教育科老师们的全力配合与辛苦付出。