园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>新闻公告>>学院要闻>>正文

园林与水利工程学院2021级新生寝室长培训大会

发布于:2021年09月27日 10:08  点击:[]

为进一步加强文明寝室建设和管理,增强我院新生自我管理意识,提高学生干部队伍责任认知和工作水平,926日下午学院在教1-101召开2021级新生寝室长培训会议,党总支副书记罗科萍出席会议,会议由学工办副主任徐良林主持。



会议伊始,观看公寓宣传片及“新生适应与发展”讲座视频。随后,辅导员刘晓宇对寝室长工作职责进行解读,并就公寓卫生、考勤、安全、星级文明寝室建设等作出具体说明,同时,五星级文明寝室长代表作经验分享交流。徐良林对公寓安全、特别是防诈骗注意事项进行了强调。

最后,罗科萍做重要讲话,她围绕寝室长是什么、做什么、怎么做三个问题来阐述,希望大家明确作为一名学生干部的职责,当好服务员、安全员、瞭望员。同时,希望寝室长立足岗位,以身作则,管好安全、管好纪律、管好卫生,促进寝室和谐。

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved