园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>新闻公告>>学院要闻>>正文

花式迎新,“园”聚温科

发布于:2021年09月24日 10:39 曲小远 点击:[]


又是一年丹桂飘香时,又是一年开学迎新季,2021923日,园林与水利工程学院迎来了青春洋溢的2021级莘莘学子。让我们跟随小编一起看看园林学院迎新精彩瞬间吧

迎新的早上,怎么能少了绽放的向日葵,和早早等待的辅导员、班主任、班助呢,装有个人姓名、院长寄语的专属精致日记本、盲盒盆栽的园林特色礼包,通通都为新生准备。

特色迎新打卡点,这也“园林”了吧!我院师生现场为新生设计了园艺景观庭院,主体由园林专业设计的鲜花拱门和签名墙构成,中间由园艺专业精选的多种植物点缀,直观展示我院园艺园林等专业特色,成为今天的“网红打卡点”。

   

“园林学院党员红色驿站”也早早开始“营业”,我们的党员老师、学生们帮助新生一趟趟搬运行李,让远赴温科的学子,感受到家的温暖。

       

你以为只有这些……NO,NO,NO,更惊喜的是,校党委书记张亨利、党委副书记施端银、副校长叶曙光在学院班子成员陪同下深入寝室走访慰问2021级新生。同时为今天过生日的小仙女送上生日蛋糕和祝福。

今天,园林学子正式开启在温州科技职业学院的学习生活,我院师生用热心、耐心、爱心引导新生,良师益友陪伴,让新生感受到园林与水利工程学院这个大家庭的温馨。

 

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved