您的位置: 院部首页>>新闻公告>>学院要闻>>正文

共叙师生情 共话“民族梦”——园林学院中秋师生茶话会

发布于:2021年09月20日 10:18 曲小远 点击:[]

为共庆中秋佳节,共叙师生情谊,共话民族梦想。今天下午,园林学院在心语馨苑举行了“共叙师生情,共话’民族梦’”为主题的中秋师生茶话会活动,学院党总支书记陈功楷、学校学工部部长应巨林、团委书记施海肖、学院副书记罗科萍、全体辅导员及20余名学生代表共同参加本次活动。

活动伊始,陈功楷书记代表学院表达了对同学们的中秋祝福,希望园林学子不忘初心,牢记使命,拥有爱国、爱家、爱校的家国情怀,成为堪当民族复兴重任的时代新人。同时,鼓励大家立大志、明大德、成大才、担大任,肩负起服务乡村振兴的历史使命,多为国家、社会做出贡献。

茶话会上,同学们畅所欲言,谈心声,话家常,应巨林部长亲切地和同学们分享了自己的生活和工作经历。

施海肖书记从学生干部培养方面给同学们很好的指导和建议,罗科萍副书记从做好防疫防骗,身体锻炼方面给予关心提醒。

会上,师生还进行互送祝福,各位领导给学生代表送上园林定制中秋暖心小礼包,同学们也给各位老师精心准备了中秋祝福贺卡,最后全体与会师生合影留恋。