园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>新闻公告>>学院要闻>>正文

搭平台,拓渠道,促就业

发布于:2021年10月21日 08:51  点击:[]

1020日下午,园林与水利工程学院2022届毕业生专场招聘会在温州种子种苗科技园举行。此次招聘会由就业处牵头,联合农业与生物技术学院共同举办,党委副书记施端银、学工部、二级学院相关领导以及在温农类企业负责人代表莅临现场指导。招聘会邀请了温州景泓园艺、温州绿洲园林等在温企业,为园林学子提供了园艺、园林规划、水利工程等就业和实习岗位186个。

 

招聘会上,开展了农业技能之星路演评审会,园林学院组织学生进行现场插花技能比拼,经过精彩展示,园艺专业周园萍同学获得了农业技能之星称号并获得就业启动金,并在现场与浙江绿环园林绿化工程有限公司签订就业意向书。马园萍同学表示:“之前一直怕这个专业好工作不多,现在学校提供了这么好的平台,不仅提早获得offer,还为我们发放了就业启动金,我对我们专业的就业前景更加有信心了。”

据悉,园林学院高度重视毕业生就业工作,积极推进线上、线下就业服务,努力提高人才培养质量和就业水平,积极与各大企业和用人单位联系,为毕业生提供更多专业对口的岗位。本次招聘会上,学院还与4家企业签订留温就业示范基地,不断拓宽就业留温渠道,提高毕业生留温率。

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved