园林与水利工程学院
 学校首页  院部首页  院部概况  教育教学  科研与服务  学生工作  党群工作  成人教育培训  招生就业 
您的位置: 院部首页>>新闻公告>>学院要闻>>正文

精准指导 对标高位谋发展—园林学院召开建设与发展科研交流会

发布于:2021年11月20日 16:02  点击:[]

    精准视导促提升,凝心聚力谋发展。为更好推进优质园艺基地打造,11月19日下午,藤桥科技园召开建设与发展科研交流会。园林与水利工程学院院长应苗苗基地建设与管理中心副主任宰文珊受邀出席会议,园艺研究所所长朱建军科研人员参会。

会上,朱建军所长实地介绍了园艺研究所在藤桥科技园内的科研基地建设现状并在随后的会议上提出了当前基地建设遇到的问题和今后基地道路以及大棚改造的发展方向。

应苗苗院长提出园艺基地今后的建设与发展可以采用教育、科研、观赏相结合的一体化改造思路,促进教—研—创—产一体化培养模式探索和实践,科研项目和人员今后的发展方向提出指导意见。

宰文珊副主任对园艺基地建设尤其是朱建军所长提出的大棚和道路改造问题和今后的发展等内容发言献策。宰主任指出,改造、人员管理等内容建设要坚持步调一致的思路,并强调园艺研究所全体人员需齐心协力,持续贯彻以质带量全方位发展模式。


 

关闭

  Copyright © 2016  温州科技职业学院 园林与水利工程学院 版权所有 All Rights Reserved