您的位置: 院部首页>>新闻公告>>学院要闻>>正文

继续奋斗 走好新时代赶考路---园林学院党总支开展“学习党的十九届六中全会精神”主题党日活动

发布于:2021年11月25日 14:14 林红慧 点击:[]

11月24日下午,园林学院党总支在系办310会议室召开主题党日活动,专题学习十九届六中全会精神结合赵校长工作报告进一步谋划学院建设发展。组织统战部组织员郑祥凯,副部长施海肖莅临指导。园林学院全体党员参加会议。

此次活动邀请了公共教学部黄露伊老师为大家作十九届六中全会会议精神解读,重点围绕党百年奋斗的辉煌成就、重大意义、《决议》主要内容等进行系统全面的讲解。园林学院党总支书记陈功楷指出,要深刻把握十九届六中全会会议精神,从中汲取智慧和力量,凝聚力量促发展。紧盯共同富裕的总目标,推进未来乡村建设,为未来乡村产业发展出谋划策。应苗苗院长表示要全面贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述以及对职业教育工作的重要指示精神,党建引领、提质培优,为高水平建设乡村振兴人才培养优质校蓄势赋能。施海肖副部长强调党总支要做好党员发展,把好入党质量关、程序关,积极吸收高知教师入党同时鼓励党员干部要下基层,解民忧,办实事,促发展。

会上,园林学院党员干部纷纷结合本职工作就专业建设、人才培养、师德师风建设、思政教育等方面交流心得体会。